***

Беззаветно любя
Не могу быть другим!
Поздравляю тебя
С днём рожденья твоим!

В небо звёздам кричу!
Мне бы их с собой взять
Я любимой хочу
Путь звездами услать.

Жемчуга всех морей
Сгружу у твоих ног
Для любимой своей
Всё на свете бы смог.

Без тебя мне не люб
Рассветающий день
На мне жар твоих губ
И желанья их тень.

Я и сердце своё
Если нужно отдам!
За любовь,за неё
К твоим брошу ногам!

Без остатка любя
Пылким сердцем своим
Поздравляю тебя
С днём рожденья твоим!


Рецензии