Памяти Смирновой Галины Павловны

Не всех, всем миром вспоминают
Такими тёплыми словами:
Лишь тех, кто память оставляет
Своими славными делами.

Кто жить старается по правде.
Готов кто щедро всем делиться,
Не выгоды какой-то ради.
Не для того, чтоб возгордиться,

А, понимая – не убудет,
Чем от природы так богата.
Ты как - бы говорила людям:
Всем хватит моего таланта.

Я, словом мастерски владею.
Моё перо служить мне радо.
И  много знаю и умею,   
И  всем делюсь. Мне это надо!


Рецензии