Мое плечо

Прильнув ко мне
          плечом
И кажется уснув,
Повеяло теплом.
А аромат серени
Напомнил о весне
О теплом майском дне.
О тех счастливых днях,
Где мы детьми гуляли.
Вагон, по стыкам
Отбивает  дробь,
А за окном метель
         не утихает.
Ты спи, тебя не разбужу,
Мое плечо твой сон
Надежно охраняет 
   


Рецензии