И в этой пищевой цепочке...

И в этой пищевой цепочке,
Уж не скажу,что наверху.
Но защищаюсь все ж,до точки,
И рассуждаю,как могу.

Мне в этой жизни дали право,
Где честь,где стеб,все ж,отличать.
И не пиарится упрямо,
Другим в угоду,палачам.

Порою шутки в жизни могут,
И до беды,все ж,довести.
А рассужденья недалеких,
Для вас,тупых,все же в чести.

О чести  рассуждать,вы вправе,
Уж заигрались,вы давно.
Мораль для вас,других ославить,
И вам,так будет,хорошо.

Вот в этом суть,твоих игрушек,
Психолог из тебя плохой.
Но виртуально,без искусно,
Толпа идет вслед за тобой.


Рецензии