Каждый

Каждый музыку слышит,
но только свою.
Пишу на обрывке
обёртки стихи
про грехи и
скурпулёзность извилин...
Падшие ангелы, как и прежде,
сил не придают
а только, припадая к душе,
всё пью и пьют,-
матерясь, набираются сил
(я одного там об этом спросил).
А грех вселенский...,-так он
заиндевел.
Множество религий в споре,
каков их предел и можно ли
выпить море?
А я , как и мы,- маленькие,
беззатейлевые создания,
ну просто иллюзия
беспричинного мироздания,
всё тщимся обрести
бездонность успеха
в мире
обречённого и такого
странного...созидания.


Рецензии