Шаг над пропастью

Шаг над пропастью
Либо вниз - распрощаться
Либо вверх - обрести
Невесомости счастье.

Шаг над страхом забвения
Либо тихое успокоение
Либо новая жизнь после
Через благословение.

Шаг над серостью
Либо слиться - не маяться
Либо краски достать
Рисовать - не каяться.

Шаг над пропастью
Либо слёзы о несбывшемся
Либо петь в унисон с птицами
С высоты своей спустившимися.


Рецензии