Жанна. О главном. Рифмопалиндром

    
                Рок-певице Жанне Агузаровой

Хор… «О главном»…
И лимон - с дере… прыг!
Гоблин* - за KARDы* вала, пока Жанна
Жадно соло голосила. Ан миг -

С гимна - ал. И - соло, голос, он…
Да Жанна ж! А копала выдра - казнил Бог!   
"Гыр!" Перед сном и лимон -
В ал горох.

27.02.2021


*Гоблины - человекоподобные чудовища, живущие в
пещерах, не выносящие света. Западная мифология.
*Kard - Kardio – сердце (лат.)


Рецензии
Наверно, неприлично рифмовать Бог - горох? А?
Я не оскорбила чувства верующих?
Не дай бох!

Елена Павлова Из Хайфы   27.02.2021 23:24     Заявить о нарушении