Если, кажется, силы иссякли до донышка...

Если, кажется, силы иссякли до донышка, 
Глыбой давят проблемы, беда, неурядицы,
Воздух глубже вдохни и порадуйся солнышку-
Жизнь ценнее всего. Все в ней сбудется- сладится.

Все получится. Может, не так, как нам хочется.
Но - получится! Верь в это! Искренне! Праведно!
Люди учатся жить! И не стоит морочиться
Одному только Богу известно, что  правильно.

Ведь для каждого истина может быть разною.
И у каждого путь свой. И скорость движения.
Дни погожие сменятся днями ненастными.
Неудачи победами и достижениями.

Если, кажется, силы иссякли до донышка.
И уже не осталось ни капли смирения,
Вспомни только, что ты - чей-то свет, чье-то
Солнышко.
Проживай свою жизнь просто с благодарением.


Рецензии