Слабая

Хочется кричать! Мёртвым вылазить из шкуры,
Вместо тебя только чёрные фигуры.
Сердце не мнимо, не тих крик.
Каждую ночь
Вижу твой лик.

Тёмные глаза окутаны белой повязкой.
Не хочу быть собой, хочу быть за маской.
Лишь крики немые ласкают душу грязную,
Никто к сожалению не поддержит
Слабую.

Каждую ночь сны превращаются в кошмары,
Не вижу других, не слышу сердца удары.
Я умираю! Дорогая! Умираю ...
При словах твоих
Сгораю.

21.02.2021


Рецензии