Музыка души

Заиграла музыка в душе,
И тревожит снова, и волнует.
Заиграла музыка и вновь,
Легкость мыслей в жажде поцелуев.

Заиграла музыка без слов,
И глаза окутались туманом.
Заиграла музыка из снов,
И душа летит за ураганом.

Ураганом вылетевших чувств,
В вальсе из надежд и предвкушений.
С каблучком на три, под сердца стук,
Закружит в паркете отражений.

Шаг вперёд и вот уже летим,
Кружим в лепестках цветов из счастья.
В вихре чувств под музыку парим,
И вокруг развеялись ненастья.


Рецензии