Я тебе давно не верю!

Я тебе давно не верю!
Так ,давно,что позабыла,
Как жила в любви когда-то..
А потом ,я разлюбила!!!
Постоянные обманы
Отравили в моей  жизни
Все,что нас соединяло
И теперь любовь на тризне
Ну а мне-то что за дело?!Нету слез и боли нету
Балом правит проведение,
В поисках любви по свету
Я ищу дорогу к счастью
Пламенея и сгорая,
Обретя Любовь и Веру,
Своего достигну Рая!


Рецензии