Как передать то, что в душе...

Как передать то, что в душе,
Да и открываться... Неохота.
Но благодарен всё ж судьбе,
Я в этой жизни сделал много...

Работал честно, на износ
Не даром люди уважают.
В душе без умыслов и прост,
Ведь много тех, меня кто знает...

Мне жаль друзей те, что уходят,
В ту неизведанную даль.
От боли мысли мои сводит,
Мне пережить пришлось, их жаль...

Мне друг сказал, что раком болен,
Уже троих в том схоронил,
Хоть онкологию сам строил,
И корпус новый возводил...

Мою всё ж душу не понять,
Она взрываяся.., Молчит.
Лишь в строках я могу кричать,
Что сердце бьётся и стучит.
(экс)
Так жаль что с такой боли уходят лучшие!


Рецензии