Девочки-лапочки

В плену полутьмы, золочёных бокалов,
девических сфер и стоячих сосков,
и кожаных лож, бархатистых диванов,
мелодий, искусниц, султанских кивков

и перьев-купюр, что изрядно спадают
в ладони цветных, шелковистых гетер,
что дымом сигар и мурчаньем ласкают,
снимая со стоном средины и верх,

в оковах соблазна, пикантных иллюзий,
хмельного азарта и грёз, полусна,
среди колыханий сменяющей музы
вальсирует сердце, напившись вина...


Рецензии