Спектакль

Жизнь-спектакль,девочка,ты смирись!
Быть для всех хорошею откажись.
Совершенствуй уровень Poker Face,
И ищи в цинизм ближайший рейс
Хочешь в душу, в сердце.. там дыра!
Искренность,порядочность - лишь игра,
Боль - улыбка в стиснутых зубах
Изливай её в своих стихах.


Рецензии