С рожденьем, Юная Весна!

Ещё февраль, но где же стужа?
Грядут другие времена.
Сошли снега, исчезли лужи -
Их ветер высосал до дна.

И всё вокруг весною дышит -
Как быстро канула зима.
Сосулек звон совсем не слышен,
На солнце греются дома.

И не к чему уж больше медлить -
Зима своё взяла сполна.
Переверну я лист последний -
С рожденьем,Юная Весна!


Рецензии
Очень точно и красиво!

Кротов Владимир   13.03.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.