Где-то в космосе, в тиши

Прошло немало дней и лет,
А я все запахи вдыхаю.
Среди созвездий и планет
Они по прежнему витают.

Вот где-то в космосе, в тиши
Запахнет вдруг донештой спелой,
И в галактической глуши
Звездой засветит август смелый.

Завертит все вокруг из пыли,
Миры, планеты,  чей-то сад.
И в том далеком новом мире
Повиснет яблок аромат.


Рецензии
Когда уходят запахи и звуки, жизнь останавливает свой бег. Это страшно. Пусть всё звучит и фонтанирует ароматами. В это закутана наша земная жизнь.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   25.05.2021 22:09     Заявить о нарушении