Где были все когда Ефремов в стельку пьяный... БЛО

Где были все:  друзья, прохожие, патруль,
Когда Ефремов в стельку пьяный сел за руль?!
Молчит Фемида, им ни срока, ни упрека,
О, как до справедливости всем нам далЁко!


Где трудна, опасна служба,
Там крепка мужская дружба.


Людских желаний нету горше,-
Добра нахапать, и побольше!


Люблю прекрасные стихи я,
Жаль, это не моя стихия.


Рецензии