Литература, это не моё... 629 тел

Литература — это не моё,
Так, что-то слышу эхом вдалеке,
Кричу от боли, раз мне суждено,
Убогим стать, в неправильной судьбе!
Бог дал, Бог взял — ответа в жизни нет,
Не мне решать, какой в изгнанье путь,
Видя закат, желая, жду рассвет,
Надеясь встать, когда пора уснуть!

Неисчислимо в этой жизни бед,
Всё относительно, кому и как дано!
Льёт в сердце тяжбой сумасшедший бред,
И чёрно-белым видится кино!
Вздохнуть, поверить — что ещё живой,
Пусть иллюзорно, взглядом суть открыв,
Давно поблекло цветом серебро,
Всё, что осталось — глупости порыв!


Рецензии