Расцвела гордыня атеизма

Расцвела гордыня атеизма
на просторах матушки Земли,
опьянила (отравила) запахом вещизма
так, что впору многим делать клизмы,
очищая от зловонья Сатаны.
16.05.19

На стих о вещизме и клизме
Грубовато немного, но главное есть.
Оно точно и тонко подмечено,
умно, ёмко, и в дебри не надобно лезть,
и не надо винить во всём женщину.
14.02.20


Рецензии