Птица синяя

Ночи доброй желаю,
Сладко целую тебя.
Бесконечным желанием
ласково обнимаю,
Свежестью звёздного неба
любя.
Пусть приснится синяя
птица,
И нашей любви цветные
тона,
Синей птице ночью
не спится,
Твой сон охраняет
она.


Рецензии