Мы встретимся в далёком Занзибаре

Мы встретимся в далёком Занзибаре
Когда он станет нашим – Занзибар
Я в нём тебе сыграю на гитаре
Ведь ты в восторге от игры гитар

Ты обернёшься в плат полупрозрачный
Я рассеку его своим ножом
Потом родится мой сынок внебрачный
Он завладеет нашим гаражом

Всё будет говорить на суахили
Повыше в горы заберётся жить
Такой вот сон мне снился… Разбудили
Сказали мусор надо выносить


Рецензии