Белый лист

Давно не пишется, давно,
А раньше - ручки не хватало.
Берёшь, бывало, белый лист
И мыслям - места было мало.

Теперь, не вспомню и о чём
О чём-то очень-очень важном.
С напором, юмором, отважно,
С любовью, даже - горячо!

Года меняю жизни стиль
Или душа опустошилась?
Но не пленяет белый лист
И всё, как будто бы, приснилось.

В душе и тихо, и легко,
И мысли излагаю чётко.
Я и теперь беру листок,
Но, им оклеиваю окна...


Рецензии