Ты не один

Голубое весеннее небо,
Лёгкие облака:
То как мудрая фея,
То - длинноносая птица.
Это мои друзья
Мне говорят: "Не плачь!
Ты не один!"

Душу свою открою
Тебе, родная река.
Разбей скорее свой лёд,
Своей целящей водою
Скажи мне: "Ты не один!"

Шепчут ручьи: "Не грусти!
Новая будет любовь,
Яркая, словно звёзды
В бездонной июльской ночи!
Ты не один!"

Слёзы текут из глаз,
Маски отброшены прочь.
Но ничего не могу рассказать -
И никто из людей
Мне не скажет: "Ты не один!"


Рецензии