Мой

Приходи, пожалуйста, поскорее,
Заждалась я совсем тебя,
Забери, чтобы стать твоею,
Быть бескрайнею бесконца,
Ты же мой только самый-самый,
Мой бездонный и неземной,
Я люблю тебя, обожаю,
Ты во всем несравненный мой,
Мы познаем с тобой друг друга,
Отголосками вдалеке
Небо звездное вторит мне.
Ты же свыше был послан Богом,
И венчает он нас навек,
И я знаю, я точно знаю,
Что со мною, мой человек.


Рецензии