Свидетельство2

В контексте со-бытий.

1962 год рождения. В моё время, всякое было, но с детьми и молодежью реально занимались. Пусть установки были ложные(построение коммунизма), но были выстроены понятные всем перспективы. И это худо-бедно работало.
Сейчас целенаправленно открыт весь ад и что в ближайшее время ждёт всех и в частности молодёжь, с содроганием можно только представлять.
И ещё, что важно: в наше время был закрыт пласт Духовной жизни, сейчас все находятся под прессом неприкрытой бесовщины, зла.
Для неокрепших, безсознательных душ, это смерти подобно. Вечной.


Рецензии