Тонкие пальцы на мёрзлом стекле...

Тонкие
пальцы
на мёрзлом
стекле...
Тонкие
сжатые
губы.
Тонкою
тенью
скользнул
по судьбе-
рухнули
сердца запруды.

Хлынули воды.
Весенней грозой
допьяна землю вспоило.
Тучка, влюблённо
целуясь с травой,
к дому дорогу забыла.

Годы
падут
равнодушья золой...
Губ
не разверзнется
камень.
Пальцы молчат,
но терзает стекло
грозного имени  знамя.


Рецензии