Писать в сети - засада

Писать в«сети» -засада!
Звонить тебе-капкан!
И приезжать не надо,
Закрылся балаган!
Всё в папке с компроматом,
И «жига» и «канкан»
Всё чётко, аккуратно,
За жабры, на «кукан»!

Словами как булатом,
Душа болит от ран.
Сказать, но это матом.
Боюсь сорвать стоп - кран.
Два разных океана,
Я - штиль, ты - ураган.
Владимир и Светлана.
Олива и каштан.

Горят мечты-фрегаты.
Не написать роман.
Расстались безвозвратно,
Изольда и Тристан.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 23.08.2020


Рецензии