Виртуальное танго

Знакомятся на сайтах люди
Без фотографий, или с фото.
Здесь кандидаты - как на блюде,
И всем любовь найти охота.

Брюнеты, лысые, блондины,
И молодые, и постарше,
Простые, мудрые, кретины -
На мониторе как на марше!

И липнут юноши к экрану
В надежде - подвернётся случай.
Недолговечны здесь романы.
"Поищем женщину покруче..."

Тусуют наших как колоду,
Встречаясь с несколькими сразу.
Печальный опыт входит в моду
По "виртуальному заказу".

Здесь женщины - как на витрине!
Любых комплекций и раскрасок!
Как в театральном магазине -
Идут примерки разных масок.

И разведёнки, и вдовицы,
И даже юные девицы
Спешат заполнить здесь анкеты.
На все вопросы - есть ответы!

Живёт ли в городе, иль в хате,
( хорошая зарплата - кстати)
Вопрос интима важен очень
Всем поголовно, между прочим...

Но возникает аллергия
К мужчинам тем, что за экраном,
И ощущаем ностальгию
По бескомпьютерным романам!


Рецензии