Хочу в ромашковое поле

ХОЧУ  В  РОМАШКОВОЕ  ПОЛЕ,
ТУДА,ГДЕ ДЕТСТВО ШЛЁТ ПРИВЕТ.
ГДЕ ВЕТЕР В ТАНЦЕ ИГРАЕТ СОЛО,
ГДЕ  Я  ОСТАВИЛА  СВОЙ  СЛЕД.

И  ПУСТЬ  СКЛОНЯЕТ СТЕБЕЛЬКИ,
ЧТОБ НАДЫШАТЬСЯ СМОГЛА ВВОЛЮ.
РОМАШКИ  СЛОВНО  МОТЕЛЬКИ,
ЗНАКОМЫЙ  ЗАПАХ МНЕ ДО БОЛИ.

КОЛЫШИТ  ВЕТЕР  СЛОВНО  МОРЕ,
ДУРМАНИТ  ЗАПАХ, КАК  БАЛЬЗАМ.
МОЁ  РОМАШКОВОЕ  ПОЛЕ,
СТЕЛИТ КОВЁР К МОИМ НОГАМ.

И НЕЗЕМНУЮ ДАРИТ НЕЖНОСТЬ,
ПЛЕНИТ И РАЗЖИГАЕТ МОЮ КРОВЬ.
МОЯ ДУША-МОЯ БЕЗГРЕШНОСТЬ,
УНЕСЛАСЬ В ДЕТСТВО С ГОЛОВОЙ!!!


Рецензии