Города Огни

Города Огни...
И не сказать ,что больше...
Но этот берег,
Что знаком-
Покрыла ночь...
И все его
Углы замолкли,
Иль светятся точь -в точь...
И нет во мне
Не доли утешения,
Не восхищения
Сплошь...
Пришёл на приглашение
Мелкий дождь...

Все потомучто раньше
Есть решение,
И  я люблю,
Не маковку,
И
Не церкву, "
С обрывом на краю..."
Таинственность лишь
Эту -
Где города
Огни,
Ни берег и не
Гравий, ни окна
Не дожди...
Огни и Город-
Тайный,
Когда идёшь несешь
Свечу,
И открываешь
Дверь Эссенций,
Подобно, начертанию,
Естеству...
(Владимар Фотельев)


Рецензии