Я не понимаю...

Я не понимаю, когда целуются с одними, встречаются с другими.
Я не понимаю современное понятие любви.
Это всё настолько тошно, больно и обидно,
Что нет смысла жить и верить,
И нет смысла в принципе в любви...


Рецензии