Бывают дни...

Бывают дни- длиннее жизни,
В них успеваешь столько пережить!
Бывают дни-как миг, короткий,
И пролетают быстро, ничего не подарив!

Бывает, жизнь проходит вся в заботах,
И в небо некогда взор устремить!
Бывает, жизнь скучна и потому бездонна,
Заполнить нечем, некого любить.


Рецензии