Я спастись хочу от себя!

Обещанья снова пустые -
Будто бабочек пестрых рой.
И глаза твои нежно-большие
Говорят: не беги, постой!

Бьётся сердце моё быстрее -
Я спастись хочу от себя!
Ты меня никогда не лелеял -
Сладость слов подарил, не любя.


Рецензии