Локомотив-цска неожиданный исход

Центральный матч 20-го тура чемпионата России проходил в столице. Московские железнодорожники принимали ЦСКА. До игры, многие эксперты отдавали предпочтение армейцам. Красно-синие шли вторыми в таблице, вслед за питерским Зенитом. Подопечные Семака, в свою очередь, дома отыграли ничью с Ростовом. При положительном исходе, команда Гончаренко сокращала отставание от первого места до двух очков. Но...не сложилось. Николич, проведший первый полноценной сбор, кажется подготовил довольно не плохой коллектив. В кубке, Локо отгрузил три безответных мяча Тамбову, сегодня два ЦСКА. Несмотря, на все потери, железнодорожники предстали весьма боевой командой. Игроки знали и выполняли каждый свою задачу. При оборонительных действиях играли грамотно и дисциплинированно. В атаке же, старались довести каждый момент до логического завершения. Не плохой мяч забил  Лисакович в дебюте матча, а под конец первого тайма гол красавец удался Крыховяку. Не знаю почему, но комментаторы пытались найти вину вратаря армейцев Помазуна.
ЦСКА долгое время держался в лидерах российского футбола, благодаря российской обороне. Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, развязывали руки главному тренеру в условиях лимита. Теперь же, когда первые трое повесили бутсы на гвоздь, начались проблемы. А заболевание Акинфеева, вовсе может привести к беде. Молодёжь сменила ветеранов команды, но пока все очень сыро. Ужасный матч провел лидер ЦСКА Влашич. Не забил пенальти, ударил ногой по флажку на угловом, все шло из ног вон плохо. Нет баланса в игре армейцев, хотя, мне лично кажется, что потенциал у команды хороший. Очень талантливая молодежь в составе красно-синих. И здесь напрашивается вопрос, то ли времени ещё достаточно не прошло для сыгранности, то ли закончился потенциал Гончаренко. Двигаются не плохо игроки ЦСКА, мяч контролируют, но перед штрафной все идёт крахом. Нет креативности в действиях. Плюс ошибки Васина. Пришёл Рондон, возможно станет Ибрагимовичем для ЦСКА. Поживём увидим.
Локомотив очень хорош. Когда все встанут в строй, будет ещё интереснее понаблюдать за командой Николича. О новичках пока говорить рано, но из игры они не выпадали. Сильный Локо, только плюс для конкуренции в чемпионате. Десять матчей осталось до конца первенства и при такой динамике, вполне можно побороться за Европу.


Рецензии