Забавы Всевышнего

Из цикла «Ирониада»      

     «Когда в общественную баню
     Брала меня с собой маманя,
     Шутил весь женский зал почти...»
     © Владимир Муковнин. Из «Когдалиады»

***
Всевышний мило забавлялся,
Распределяя «писюнЫ»:
Кому-то до колен достался,
Кому-то – «крантик» в полцены…

Вручая член, вещал Владыка:
«Вам – крепкий, батенька, «крючок».
Что вам досталось, поглядим-ка...
Не густо: ссущий пустячок!..»

Хоть в разгильдяйстве не замечен,
(Лишь после службы – на покой!),
Был, всё же, Боженька беспечен,
Раздав, что было под рукой!

Продолжение: http://stihi.ru/2020/11/10/7664


Рецензии
Ну, Вы даёте, Татьяна!
Кстати, В.Муковнин у меня в избранных - пером владеет классно, глубоко мыслит...

Владимир Писляков   28.02.2021 01:24     Заявить о нарушении