Последний день зимы

Наверное, весна приснилась:
И неба синева, и звон капели.
Последний день зимы, и мнилось,
Что птицы о весне запели.
Весенний месяц март, но он коварный.
В сугробе каждом прячется мороз.
А оттепель- зимы привет прощальный:
Сосульки зарыдали капельками слез.
Зима с весной закружат в хороводе,
Поземкой заметут следы тепла в природе.


Рецензии