Нас Бог задумывал быть в паре

Нас Бог задумывал быть в паре
Мужчина, Женщина- Семь Я,
Но что то участились драмы
Не ценят жён своих  мужья.
Разводы явно стали в норме,
Ответственность-
её же не привьешь, 
Забота о жене и детях,
Теряет ценность,
словно медный грош.
Мужья бегут после разводов
В дома родимых матерей
Они накормят, обстирают-
Дома распахнуты для сыновей.
Или к другой под теплу сисю
Бежит мужик, что мочи есть
Интимом сразу обеспечен,
Ищет где выгодней осесть.
У женщин разведенных по другому,
Честь не позволит по рукам ходить
Отцом и матерью одновременно
Приходится для деток своих быть.
Нас Бог задумывал быть в паре
Не норма, когда женщина одна
Защита ей нужна, поддержка
Быть За Мужем- её стезя.
Хороший муж- билет счастливый,
С ним барышня- даже  свинья,
Всё может женщина-  не спорю,
Когда мельчают вдруг мужья.


Рецензии