Стерва

Мальчик податливый, глупый,
Что хочешь из вас и лепи.
Возьми эти руки и губы,
Запомни, почувствуй, люби.

Мне нравится эта небрежность,
С которой со мной говоришь,
Игривость, и честность, и нежность...
Но нравится, знаешь, и лишь.

Когда день за днем опекаем
Любовью - она не нова.
Такая ли я? не такая,
Но стылости холод сковал.

Последний аккорд - гром в рояле,
Его мы ни в чем не виним
И слез в пустоту не роняем,
Безмолвно склоняясь над ним.

И наша отыграна пьеса:
Поклоны желавшим раздам
И не появлюсь больше здесь я,
Целуйте других милых дам.

Под шквальные аплодисменты,
Под бурю эмоций (прости!)
Исчезну разменянным центом,
Чтоб вновь королевой взойти.


Рецензии