Как можно прожить без любви...

Как можно прожить без любви, я не знаю.
   Как можно прожить без чудесной любви.
Как можно, от страсти её не сгорая,
   Влачить эти серые, жалкие дни.
Как можно не знать тех порывов прекрасных,
   Зовут что с любимой быть наедине,
Что в трепетном сердце искринками счастья
   Сверкают и тают, сгорая в огне.
Как можно не знать те сердца томленья,
   Что в сказочный мир за собою зовут
И первые чувства и их откровенье
   Не вспомнить хотя бы на пару минут.
И как не любить, не страдать и не плакать,
   И как не желать этих нежных минут.
Взлетая до неба, отчаянно падать
   В объятья любимых и сладостных пут.
Всё можно понять, но одно не понятно,
   Как можно прожить без волшебной любви.
Ведь время бежит от нас безвозвратно
   И к нам не вернутся ушедшие дни.
Как можно прожить без любви, я не знаю.
   Как можно прожить без чудесной любви.
От страсти её никогда не сгорая,
   Влача эти серые, скучные дни.


Рецензии