Женщине

Снег вжался в землю и застыл...
Не в силах ветру приподнять...Даже снежинку...

Женщине...

Сколько ей выпало на свете пережить...
Время пришло...Со всем этим проститься...
Снег в землю вжался и застыл...
Глядя на то...Что же она предпримет ?

А Женщина...Не видя ничего..
Босыми ножками просто пошла по снегу...
От неожиданности...Снег побледнел...
Пытаясь хоть чуть-чуть согреть Ей ноги...

И под ногами начал таять снег...
Ручьями начал течь...Как-будто весна
давно стояла на пороге...
Напрасно было все...Она ушла....ушла

...Она... Так свято верила в Любовь....
Была уверена в том что Любовь святая...!
Измена...поломала жизнь её
Предательство всю душу измотало.

И Женщина исчезла в никуда...
Не чувствуя ни холода ни стужи
Она искала храм Любви...Нашла
...Наверно там сейчас...И... очень Любит...!


Рецензии
Очень грустное стихотворение.Вера в не существующую любовь до конца.:(

Ирина Давыдова 5   27.04.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Счастья Вам!

Денисова Надежда   30.04.2021 10:47   Заявить о нарушении