На куски меня хоть режьте

На куски  меня  хоть режьте.
Не бывает счастье злым.
Никогда я тем  не поверю,
Кто желает несчастья другим.
 
Ведь кусается тот, кому плохо,
У кого своя совесть не чиста.
Тот кто судит не себя, а  другого,
Тот не стоит на свете  гроша.

Божья благость в не нападениях!
Его милость  в прощении, любви,
Той любви, что вечна, бесконечна,
По чьей воле все  случились  мы.
 
 


Рецензии