Когда падет на землю тьма...

Когда падет на землю тьма
Страх в эти стены проникает...
Тогда дом полон мертвецов
И драпировкой алой манит...
Вот жуткие следы когтей,
Что по ступеням вниз змеятся
И ходят призраки гостей
И тени странные ложатся...
И никому уж дела нет,
Что в этом доме происходит...
Когда уж в окнах гаснет свет
И тьма на землю сходит...


Рецензии