Одесская контора

–Вы, Рабинович, всегда возражаете.
–Я Ицкович.
–Ну знаете...
Вы, Ицкович чем-то расстроены?
–Я Рабинович.
–Вы уволены!
–Не расслышал последних слов.
Вроде сказали: Хайм, будь здоров!


Рецензии