Мысли 27 02 2021

Вы больше не сможете включить мозг, если попытаетесь перезагрузить его сейчас. Дождитесь окончания обновления. СМЕ

Хирн? Хирш
.

Как увлеченно женщины страдают!
Страдают - и публично обсуждают...
 И в правоте своей друг друга убеждают
В итоге все, как Феникс, выживают
Мужчины так эмоции не выражают -
Поскольку просто не умеют, интеллекта не хватает.
Хоть бурно злятся, долго женщину ругают,
В мечтах или в реальности тем мстят, что изменяют,
 Иль беспробудно выпивают умирают

добровольная кастрация приобретает популярность в массах
Пока психологическая #сме?

День нарциссизма
Свободно делиться заблуждение
 
Хотят ликвидировать мужчин вначале как класс ; потом как биологический вид? К светлому будущему партеногенеза #сме

Кастрация должна быть добровольной
В Российской Федерации
1. Создать Партию добровольной кастрации.
2. Добиваться принятия закона.
-Граждане Российской Федерации имеют право на кастрацию
-Воспользовавшиеся этим правом получают следующие государственные привилегии и льготы (далее списков, в процессе обсуждения)

Думаете, это мой чёрный юмор? Увы, суда по нагнетанию массовых настроений, лоббистская поддержка может стать основательной

Пограничное доверие?


От несерьезности - транскраниальная электростимуляция!


Рецензии