В окно залетела пчела

В окно залетела пчела,
Говорит она мне: как дела?
А я отвечаю ей: Бжиии,
Хочу по-другому я жить,

Чтоб денег в месяц был миллион,
Чтоб были иномарка и бриллиантовый дом,
Чтоб было всё у меня,
Купался, чтоб в роскоши я.

Говорит мне пчела, что такое возможно,
Стать богатым совсем не сложно,
Говорит, есть волшебник один,
Зовут его как напиток - Джин.

Говорит мне пчела: полетели к нему,
Исполнит мечту твою и не одну.
Я сел на пчелу и мы полетели,
Но из-за внезапной метели

Мы на землю упали,
Долго стонали.
Не ожидали мы от метели столько зла.
Чуть позже скорая нас увезла...


Рецензии