Целуй уже любимого... Источник вдохновения тут htt

Источник вдохновения тут ( https://vk.com/wall246919_8020 )

Целуй уже любимого(ую) -
того, кто в сердце трепетом
Живёт во снах желанием,
улыбкой на лице!
На каждой жизни улице
вдруг может даже встретится,
Судьбы пути не впишутся
в едином образце.
Найди любовь по памяти,
лучом скользя по времени,
Отцов, дедов и прадедов
впитав в себя маршрут,
Неси с собою флаг побед
последнего из племени,
Допив с утра вчерашних дней
давно уж пресный брют.
Взлетай, согрев ладонями
и искренними строками,
Сжимай в объятьях милого(ую)
наощупь, наугад.
Крылом в крыло спокойнее
пройти судьбы порогами,
Где новыми вершинами
так манит невпопад.
Верь в лучшее и светлое.
Где совесть - там есть истина...
Целуй душой любимого(ую),
не нужен метроном.
Таинственна, невиданна,
изысканна и пристальна,
Частенько даже рифмами
вплетаясь через сон.
Течёт река вселенная. Теплее
в ней быть искренним,
Не в счёт земных законностей
звезды оставив след,
А даль согреть закатами -
последними лучистыми
И по шагам угадывать
родимый силуэт.
Целуй уже любимого(ую) -
того, кто в сердце трепетом
Живёт во снах желанием,
улыбкой на лице!
На каждой жизни улице
вдруг может даже встретится,
Судьбы пути не впишутся
в едином образце.


Рецензии