Ломаные даты

Сороковые-роковые
И девяностые железные,
Оставшиеся там живые,
И выжившие здесь болезные.

Как часто ломаные даты
Судьба выводит в хоровод,
И жизни отдают солдаты,
И жизни растерял народ.

У каждого из нас в судьбине
Сложиться может оборот,
Где чёрточка посередине
Двух чисел счёт сама ведёт.

Жизнь, единицею размера,
Наполнить, дареными свыше,
Талантом и любовью, верой —
И мы не зря живём и дышим


Рецензии