Отмеряла жизнь у нашей встречи срок...

Светлой грустью
Уходил мой день...
Зажигала звёзды
Ночь на небе...

Исчезала
Солнечная тень,
Что ласкала
В своей неге...

Покрывалом звёздным
Обнимала ночь...
И светила мне
Луна-подруга...

Уносила мои мысли
Прочь...
Снегом за окном
Мне пела вьюга...

Был февраль
Морозен и жесток,
Хоть весна
Стояла на пороге...

Отмеряла жизнь
У нашей Встречи
Срок...
Не взлетают самолёты
В непогоду...

              27.02.2021г.


Рецензии