У краюшка мечты

Я буду ждать у краешка мечты,
На темном небе звёзды зажигая.
Струится лунный свет потоками любви,
На небосводе без конца и края.

Я сердце окуну в хрустальный ручеёк
Потоком он струится чисто дивным.
Мой образ чистый в небо унесет,
Порывом чувств, объятий, нежных мыслей.

Я отыщу там в спящих облаках,
Чудесный мир таинственных желаний.
Я удержу мечту в своих руках,
И сон увижу удивительный и ранний.

Уснет душа в ночной той тишине,
Когда проснувшись я открою свету глазки.
Войду с тобой в наш счастья новый день,
Разбудим вместе солнечную сказку.


Рецензии