Кара-кара-карантин!

Вместе с солнышком встаю, -
Долго спать я не люблю.
Чтобы быть в порядке -
Делаю зарядку.
Чистить зубы по утрам
Нужно всем, и нам, и вам,
Для улыбки чёткой
Вооружайся щёткой!
И не надо забывать
Заправлять свою кровать.
Переделал все дела, -
Посмотрю на улицу.
Вышел кот из-за угла,
И на солнце жмурится.
Это что за маскарад?
Кто без маски, тот не рад.
Я смотрю на дядю Жеку -
Наш сосед и друг отца.
Как меняет человека
Эта маска в пол-лица!
Под окном цветет жасмин -
Запах одуряющий.
Кара-кара-карантин
Общеукрепляющий!
В кара-кара-карантин
Принимайте витамин,
И без дела не сидите –
Телевизор посмотрите,
Изучайте языки,
Спортом занимайтесь,
В позу лотоса садитесь,
Счастьем наслаждайтесь!


Рецензии